團員年夜飯、年菜預購推薦冷凍真空【台北濱江】美國安格斯Choice帶骨牛小排500g-份



冷凍真空【台北濱江】美國安格斯Choice帶骨牛小排500g/份



過年快到了,冷冷的天氣親朋好友一起圍爐年夜飯是多麼幸福的事情, 冷凍真空【台北濱江】美國安格斯Choice帶骨牛小排500g/份年夜菜已經不用忙裡忙外了,只要網路上訂購就可以和家人一起享受豐盛的年夜飯,台北濱江滿足現在人的需求,不管是新鮮蔬果還是火鍋食材、熟食海鮮應有盡有,把下廚的時間拿來和家人一起團圓更好不過了,推薦冷凍真空【台北濱江】美國安格斯Choice帶骨牛小排500g/份讓你年菜不在忙碌!

年菜預購推薦台北濱江,闔家團圓吃年夜飯、年菜推薦不管生鮮食材熟食火鍋滿足家人的胃!







【台北濱江】日本進口朝日函館鮭魚鬆明太子150g/罐



不同於一般魚鬆是乾的,感受味蕾上的鬆香快感!

鮭魚鬆裡混著明太子,香鬆的口感中彈跳著明太子,

不管直接吃或配飯、稀飯、夾吐司、饅頭都是絕世美味!

居家必備飯友,全家大小都好愛!





熟凍【台北濱江】日式風味蟹味棒270g/盒





開封即食!!清爽口感濃濃蟹肉香!

色澤品質純正天然,絕無漂白,

作為火鍋或焗烤、熱炒...等許多料理方式都非常好吃。







發表留言

秘密留言